2017年10月23日 星期一 丁酉年九月初四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税收专题 > 廉政文化  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
延安市国税局“三个加强”打好节前廉洁“预防针”
日期:2017-10-09    来源:监察室
 

在国庆、中秋“双节”来临之际,该局多项措施加强节前廉政教育,始终绷紧廉洁自律之弦。一是筑牢思想防线。通过“延安清廉国税”微信平台、延安国税数字人事系统推送《严守纪律规矩清廉安全过节--致全体国税干部的一封信》,做到早提醒,早预防。二是提高自律意识。结合省局纪检监察规范化建设要求、市纪委“廉洁从政廉洁用权”主题教育活动,组织全系统开展党风廉政建设责任制贯彻落实自查;领导干部带头遵守《中国共产党廉洁自律准则》,自觉遵守中央八项规定精神,并认真履行“一岗双责”,加强对分管科室的廉政监督。三是强化监督检查。落实纪检监察问责制度,通过明察暗访,开展高频率、多层次、全方位的党风廉政监察。对中纪委和省纪委通报的违反中央八项规定精神案例进行通报,针对性开展警示教育,防止和杜绝节日期间不廉洁行为发生。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
延安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08003807号  网站标识码 bm29270082

陕公网安备 61060202000230号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:延安市国家税务局 地址:延安市宝塔区嘉岭路5号院