2017年10月23日 星期一 丁酉年九月初四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
延安市国税局直属分局“三个到位”,做好简并税率落实工作
日期:2017-09-20    来源:办公室
 
    为充分贯彻落实简并税率工作要求,延安市国税局直属分局积极通过“三个到位”,确保企业能切实享受到简并税率政策的红利。一是宣传到位。通过国税微信公众号平台、税企QQ群和网上税务局等平台 ,实现线上与线下传播相结合,实时传播政策信息,扩大简并税率政策宣传的受众面,多方位、多层次、多角度强化宣传,全面提升纳税人纳税核算的规范化,准确性。二是辅导到位。积极深入23户涉及简并税率企业开展“面对面、一对一”的政策辅导,及时帮助企业掌握简并税率政策及后续处理方法,引导企业调整和改善发展方式,确保落实简并税率政策,让纳税人走上政策红利的快车道。三是需求响应到位。对纳税人的涉税需求积极响应,结合营改增大辅导,分行业、分规模开展营改增和简并税率纳税人专项辅导,梳理并讲解行业相关税收政策,疏通政策难点,对在纳税人在纳税核算中出现的政策理解偏差问题及时进行纠正,确保各项政策执行到位。
 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
延安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08003807号  网站标识码 bm29270082

陕公网安备 61060202000230号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:延安市国家税务局 地址:延安市宝塔区嘉岭路5号院