2017年10月23日 星期一 丁酉年九月初四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
富县国税局精准发力,全力提升纳税服务质效
日期:2017-10-10    来源:办公室
 
    富县国税局持续深化“便民办税春风行动”,不断优化升级纳税服务,提升办税质效。一是严字当头,持续优化办税服务。严格按照纳税服务规范和办税服务厅作业标准,细致落实限时办结、首问责任制、一次性告知等制度,科学设计办税服务流程,优化岗位配置,创新服务内容,进一步提升纳税人实际办税体验。积极推广电子税务局、掌上办税APP、纳税人学堂、微信公众号等各类新型载体,为纳税人提供更便捷的服务。二是暖字当头,实施精准纳税辅导。我局以“岗位大练兵、业务大比武”活动为契机,组织全局税干认真学习,提升业务能力,进一步提高服务质量。通过办税厅、微信公众号等渠道,收集各项有效数据,进行科学分析,切实掌握纳税人需求,领导亲自带队走访,认真听取纳税人在政策享受、纳税服务、税收负担方面反馈的问题,面对面为纳税人答疑解惑,提高企业税收优惠政策的执行能力。三是合字当头,联合推进服务升级。我局因地制宜,积极探索国地税合作新领域,优化合作流程,细化合作内容。通过与地税局联合开展“纳税信用等级评定”、“问需求”、“联合评估”等活动,实现了资源共享,极大地提高了工作效率。
 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
延安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08003807号  网站标识码 bm29270082

陕公网安备 61060202000230号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:延安市国家税务局 地址:延安市宝塔区嘉岭路5号院