2017年10月23日 星期一 丁酉年九月初四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
甘泉县国税局优化纳税服务质量添新招
日期:2017-09-29    来源:办公室
 
    为进一步提升纳税服务质量,尽最大努力满足纳税人的各种需求,甘泉县国税局以“便民办税 春风行动”为主要内容,以提升纳税人满意度和遵从度为落脚点,通过多种方式努力提升纳税服务质量。每天召开“晨会夕会”助力春风行动。利用短暂的上下班时间,有针对性地对当天的工作进行安排部署、交流总结、改进提高,对提升业务能力、增强工作责任感、振奋工作精神、加强工作纪律、展示窗口形象有着积极的作用,提升了办税服务厅整体工作效能。通过微信平台助力税收宣传。大力推广“泉水叮咚”微信公众平台,发挥微信平台的覆盖面广、传播速度快、互动性强等优势特点,及时向纳税人发送最新涉税政策及涉税事项。使纳税人及时掌握涉税信息,实时了解国税动态,及时获得涉税提醒,取得良好效果。同时,还定期举办培训比武助力业务提升。对新进人员开展“一帮一”、“师带徒”、“老带新”的传帮带活动,指定每个岗位的辅导老师,促使新进人员尽快熟悉业务、进入角色、融入工作。大力开展“青年干部职工学习班”,借助“岗位大练兵、业务大比武”的契机,积极开展纳税服务测试,不断提升自身能力,夯实业务基础,为纳税人提供更好的服务打下坚实的基础。
 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
延安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08003807号  网站标识码 bm29270082

陕公网安备 61060202000230号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:延安市国家税务局 地址:延安市宝塔区嘉岭路5号院