2017年10月23日 星期一 丁酉年九月初四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
黄龙国税“五举措”着力提升纳税人满意度
日期:2017-09-18    来源:办公室
 

该局针对纳服工作中的短板,采取五项措施,着力提升纳税人满意度。一是树理念,强化服务意识。通过开展文明礼仪和职业道德培训等活动,进一步提高一线办税人员综合素质,自觉将服务意识内化为职业精神,外化为自觉行动。二是改作风,优化服务态度。严格执行着装上岗、首问责任、一次性告知、领导值班、AB岗等规章制度,坚决杜绝不作为、效率低、态度差等现象。畅通沟通渠道,全面接受纳税人和社会各界监督。三是强能力,提升服务本领。以“岗位大练兵、业务大比武”为契机,建立全员学习的良好氛围,从中挑选业务精良、素质过硬的年轻干部充实到一线窗口,建立起一支综合能力强的纳税服务队伍。四是注质效,提高服务水平。加大业务宣传和培训力度,继续提供点对点、面对面等个性化服务方式,持续开展纳税服务回头看,查短板、找不足,有的放矢优化服务。五是多方式,提升纳税人满意度。通过开展各类形式的税企联谊活动、深入企业走访等方式加强与纳税人的沟通交流,征求意见建议,构建征纳互动机制,并针对各类纳税人的不同需求,改进服务手段,有针对性地开展税收政策的宣传和纳税服务。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
延安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08003807号  网站标识码 bm29270082

陕公网安备 61060202000230号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:延安市国家税务局 地址:延安市宝塔区嘉岭路5号院