2017年10月23日 星期一 丁酉年九月初四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
安塞区国税局深入推进电子发票和网上申领工作
日期:2017-09-26    来源:办公室
 

为了落实好电子发票、网上申领工作,不断提升纳税服务质量。安塞区国税局三措并举,深入推进电子发票、网上申领工作。加强组织领导。为了进一步落实好电子发票、网上申领工作,安塞区国家税务局成立专项工作小组,安排四名业务骨干,选出辖区内50户企业,开展第二批电子发票、网上申领工作,不断扩大此项工作的实施范围。加强业务辅导。为了使纳税人尽快掌握电子发票、网上申领的具体操作步骤和流程,工作组采取上门服务,逐户进行现场演示操作的方式,对电子发票、网上申领相关政策和操作方法进行宣传辅导,确保每户纳税人都能够熟练掌握。加强后续跟进。首先是对部分纳税人在具体操作过程中仍有疑问的,工作组及时进行解答和处理。其次是按照工作安排,不断扩大电子发票、网上申领工作的实施范围,逐步实现电子发票、网上申领在辖区内全覆盖。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
延安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08003807号  网站标识码 bm29270082

陕公网安备 61060202000230号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:延安市国家税务局 地址:延安市宝塔区嘉岭路5号院