2017年10月23日 星期一 丁酉年九月初四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
延川国税依托“四新”全力做好“一人一机双系统单pos”上线准备
日期:2017-09-29    来源:办公室
 

延川县国税局、地税局精心筹划,合理布局,通过“四新”,打造联合办税“一人一机双系统单pos”办税模式。

    一是集众之长探索新思路。就纳税服务环境、办税服务措施、办税办事流程等进行深入了解,重点在解决服务纳税人的难点、痛点和堵点方面凝聚共识,形成了强大的工作合力。二是集思广益制定新机制。国税、地税纳税服务科立足延川实际,制定了联合办税服务厅管理机制,进一步完善联合管理的相关制度,确保“一人一机双系统单pos”实施后,做到统一管理,统一服务,统一考核,联合办税顺畅运行。三是更新硬件打好新保障。联系银联公司,更换13台银联pos机,实现了一个pos机可以同时支持国地税的刷卡操作。四是多种模式开展新培训。为了做好人员保障,利用职工夜校进行多种方式的培训,共举行了授课培训4次,上机培训2次,学员讨论2次。通过形式多样的培训,确保办税服务厅人员系统操作熟练,业务知识清楚。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
延安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08003807号  网站标识码 bm29270082

陕公网安备 61060202000230号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:延安市国家税务局 地址:延安市宝塔区嘉岭路5号院