2017年10月23日 星期一 丁酉年九月初四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
甘泉县国税局开展纳税人培训助力营改增
日期:2017-09-29    来源:办公室
 

近期,甘泉县国税局在县局大会议室开展纳税人培训。此次培训对象为全部营改增行业纳税人,重点包括2016年5月1日后新纳入的建筑业、房地产业、金融业、生活服务业四大行业纳税人,共约40名纳税人参加了此次培训。此次培训内容全面,主要包括营改增相关税收政策解析、“开票软件”系统功能模块操作流程解析、“开票软件”系统商品与服务编码明细、“网上申报软件”系统功能模块操作流程演示解析等。同时,针对不同行业、不同规模的纳税人,有针对性、有侧重点地分别开展宣传辅导,还积极对纳税人提出的疑问进行现场解答。通过开展此次培训,确保了全县纳税人快速、准确掌握营改增相关税收政策、规范使用商品与服务编码、熟练使用开票软件、正确进行纳税申报等相关内容。培训结束后,纳税人一致反映,通过此次集中培训,有助于企业进一步了解税收政策和业务办理流程,可以更有效避免纳税人办税多头问、多头跑的问题。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
延安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08003807号  网站标识码 bm29270082

陕公网安备 61060202000230号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:延安市国家税务局 地址:延安市宝塔区嘉岭路5号院